30 gennaio 2017

La spesa di Chef Barbieri: Spiedi di riccioli di sogliola croccanti

Una nuova settimana è iniziata ed è tempo di spesa: bisogna farsi trovare pronti per cucinare giovedì con il nostro Chef Bruno Barbieri a MasterChef Magazine!

Anche questa settimana vi forniamo in anticipo la lista della spesa. Qui troverete tutti gli ingredienti con cui Chef Bruno Barbieri preparerà la sua ricetta alla MasterChef Night durante MasterChef Magazine in onda dalle 19:45 su Sky Uno HD. Cosa cucinerà questa settimana?

Eccovi tutti gli ingredienti per preparare i deliziosi "Spiedi di riccioli di sogliola croccanti con giardiniera di verdure, olio di capperi e pomodori secchi":

Costa di sedano 1

Carota 1

Scalogni 4

Cavolfiore 6 cimette

Broccolo 4 cimette

Funghi chiodini 100 gr

Aceto 1 bicchierino

Olio di semi 1 bicchiere

Olio extravergine di oliva 1 bicchiere

Maggiorana

Timo

Basilico

Alloro

Filetti di sogliola 4

Pangrattato 1 bicchiere

Capperi 2 cucchiai

Origano fresco

Spicchio d'aglio 1

Rosmarino

Pomodori secchi 4

Nero di seppia

Pepe

Sale

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...