03 febbraio 2017

La settimana di MasterChef Magazine

Dopo l'entusiasmante puntata di ieri sera, tra le statuine della Mystery Box e i piatti giapponesi dell'Invention Test, tra il menù a base di pasta della prova in Esterna e il Pressure Test in barca, ecco che riparte una nuova settimana di MasterChef Magazine, l'appuntamento con i nostri aspiranti MasterChef e con i più grandi nomi della cucina italiana ed internazionale, in onda dal venerdì al giovedì dalle 19.45 Sky Uno HD

La puntata di oggi è dedicata a:

- Daniele, il nostro cuoco amatoriale sardo, che ha lasciato ieri sera la cucina di MasterChef Italia cadendo sulla "tempura udon noodle soup" dell'Invention Test. Nella striscia di oggi, Daniele saluta la cucina di MasterChef Italia con un ricetta legata alle sue origini e alla sua terra: "Fregola con sgombro a vapore e crema di fave". La rubrica "Le ricette di Antonino", continua con una nuova puntata ed un piatto che rappresenta l'essenza di Chef Cannavacciuolo in cucina: "Baccalà, bietole, olive verdi e maionese di baccalà".

Gli appuntamenti settimanali riprenderanno lunedì con:

- Giulia, la commerciante marchigiana, che cucinerà per noi un piatto legato al suo meraviglioso viaggio a Parigi "Foie gras con pesche e vino, cipolla caramellata e pan brioches". Da Parigi la rubrica "World Kitchen" ci porterà in Giappone con i due executive chef del ristorante Iyo di Milano, Haruo Ichikawa e Michele Biassoni. Prepareranno per noi un piatto giapponese nato dalla loro cucina a 4 mani: il sumiso!

L'incontro quotidiano proseguirà martedì con:

- Michele P., che nella rubrica "Il Piatto Forte", preparerà un gusotso "Pollo con uovo in camicia fritto". Per la settimana de "I maestri della cucina", andremo invece a Bologna per scoprire la storia e i nuovi progetti del nostro amatissimo giudice Chef Bruno Barbieri

La striscia di mercoledì vi mostrerà:

- La rubrica "Un piatto per... i mie suoceri!" La protagonista della settimana sarà il nostro avvocato penalista Mariangela con una ricetta da leccarsi i baffi "Lasagnette con cime di rapa al peperoncino, acciughe e salsiccia". Per "Kitchen Trends" è la volta della chef spagnola Alba Ruiz, sempre alla ricerca di nuovi accostamenti e nuove sfide, che vi racconterà tutto sul food trend della frutta!

La settimana di MasterChef Magazine, si chiuderà giovedì con:

- L'appuntamento con la rubrica "Mystery Zero Sprechi", in cui Michele G.., vi accompagnerò nella ricetta Zero Sprechi a base di... salamella. La sua preparazione del "Risotto alla zucca con salamella e grana" vi stupirà per gusto e originalità!

La settimana di MasterChef Magazine si chiude come da abitudine con il nostro giudice Bruno Barbieri che, per la sua "MasterChef Night" della settimana, preparerà per i suoi fan una deliziosa "Crema di lattuga con quaglie e gamberi rossi".

Questi sì che sono appuntamenti da non perdere! Seguiteci ogni giorno dalle 19.45 su Sky Uno HD!

 
 

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...