10 febbraio 2017

MasterChef Magazine: dai cappellacci di Cannavacciuolo al brodo di Berton!

Tra “Poker”, “Timballo del Gattopardo", “armonia shàolín” e “duelli western”, una nuova puntata di MasterChef Italia si è conclusa. Ed ecco che riparte subita una nuovissima e ricchissima settimana di MasterChef Magazine, l'appuntamento con i nostri aspiranti MasterChef e con i più grandi nomi della cucina italiana ed internazionale, in onda dal venerdì al giovedì dalle 19.45 Sky Uno HD

Ecco il menù della settimana da venerdì 10 febbraio a giovedì 16 febbraio!

La puntata di oggi è dedicata a:

- Roberto, che ieri sera ha dovuto rinunciare al grembiule di MasterChef Italia dopo il Pressure Test della settimana puntata che aveva lasciato in sospeso l'eliminazione finale tra il nostro cuoco amatoriale romagnolo e Gabriele! Nella striscia di oggi, Roberto saluta la nostra cucina con un ricetta a cui è molto legato e che racconta quello che gli piace fare in cucina “Involtino di galletto su crema di peperoni e aria di latte”. La rubrica "Le ricette di Antonino" continua con una nuova puntata ed un piatto che gli ricorda la mamma e la nonna: “Cappellacci di broccoli, cagliata di latte e lumachine di mare”.

Lunedì inizieremo la settimana con:  

- Cristina, la tirocinante avvocato di San Marino che cucinerà per noi un piatto legato al suo viaggio a Pechino, rielaborato in versione finger food: “Riso alla cantonese arricchito con delle code di gambero fritte al sesamo”. Dalla Cina la rubrica "World Kitchen" ci porterà in Germania con la Chef tedesca Claudia Franzen, nata in Germania ma da ben trent’anni in Italia, che nel 2010 ha aperto nel cuore di Torino “La Dolce Vita” con l’obiettivo di far conoscere la cucina tedesca in Italia. A MasterChef Magazine presenta un piatto tipico del suo paese: “Saure Klopse”, delle polpettine di vitello molto delicate con dei capperi… il pranzo tipico della domenica in Germania!

L'incontro quotidiano proseguirà martedì con:

- Loredana, che, nella rubrica "Il Piatto Forte", preparerà un primo piatto a base di frutti di mare con un tocco personale tipico della sua terra “Gnocchetti di Kamut ai frutti di mare e granella alla ‘nduja”. La rubrica "I maestri della cucina", dedicata all’alta cucina italiana raccontata attraverso i suoi protagonisti, ci porterà a Montemerano, un borgo medievale nella campagna maremmana dove la Chef Valeria Piccini ha portato ben due Stelle Michelin. Per Valeria la cucina è gioia, sapore, passione e gusto. Scoprite tutti i suoi segreti!

Mercoledì sarà il turno de:

- La rubrica "Un piatto per”… la notte prima degli esami. Il giovane studente romagnolo Valerio ci preparerà un piatto per rasserenare gli animi in una lunga notte di studio: "Gran Fusilli con crema di persico, cannolicchi, gamberi rossi, e panko al nero di seppia". La rubrica "Kitchen Trends" proseguirà con lo Chef stellato Andrea Berton. La sua avventura in cucina è iniziata con Gualtiero Marchesi, dopo aver proseguito la sua formazione nei migliori ristoranti del mondo, ha aperto il suo ristorante a Milano. A MasterChef Magazine presenterà un piatto gourmet preparato valorizzando una colonna portante della sua filosofia culinaria: il brodo!

Giovedì la settimana di MasterChef Magazine si concluderà con:

- L'appuntamento con la rubrica "Mystery ZeroSprechi", in cui Gabriele ci accompagnerà nella ricetta Zero Sprechi a base di... pane raffermo! Preparerà degli appetitosi "Spaghetti con capperi, acciughe e pane raffermo" e insaporirà il sugo con dei pomodorini confit. La settimana di MasterChef Magazine si chiuderà come di consueto con il nostro giudice Bruno Barbieri che preparerà per i suoi fan un piatto perfetto per la MasterChef Night: “Torta di patate e melanzane con insalata di verdure al sapore di spezie”!

Gli appuntamenti di MasterChef Magazine sono sempre più succulenti. Non potete assolutamente perderli! Vi aspettiamo ogni giorno dalle 19.45 su Sky Uno HD!

 

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...