24 febbraio 2017

MasterChef Magazine tra crocchette di baccalà e plancton!

Una puntata ricca di colpi di scena quella di ieri sera! Dall'opera lirica della Mystery Box alle lacrime degli eliminati, la sfida per diventare il sesto MasterChef d'Italia si è fatta sempre più accesa! Sono rimasti in 4 e dovranno dimostare di essere i migliori!

Ma i fornelli nella nostra cucina non si spengono mai. Ecco che riparte subito una gustosissima puntata di MasterChef Magazine, la striscia quotidiana dedicata ai nostri aspiranti MasterChef e ai più grandi nomi della cucina italiana ed internazionale, in onda dal venerdì al giovedì dalle 19.45 Sky Uno HD!

Ecco il menù della settimana da venerdì 24 febbraio a giovedì 2 marzo!

L'appuntamento di oggi è dedicato a:

Loredana, la nostra Prof. calabrese, che ieri si è dovuta togliere il grembiule ma che non potevamo lasciare andare via senza un'ultima ricetta che la rappresenta perfettamene: "Millefoglie di asparagi, cocco e maionese vegana su letto di crema di carote al vapore". Direttamente da Villa Crespi, Chef Cannavacciuolo, nella rubrica "Le ricette di Antonino", ci propone un nuovo piatto che ha portato per la prima volta a MasterChef e che ha la "cazzimma", proprio come il nostro giudice: "Triglia con melanzana  e guazzetto di provola affumicata".

Lunedì la settimana ripartirà con:

- La rubrica "In viaggio con", dedicata a Valerio, il giovane studente romagnolo, che ci preparerà un piatto ispirato alla sua gita scolastica a Lisbona: "Crocchette di baccalà su salsa Piri Piri con scarola, uvetta e pinoli"! Dal Portogallo all'India con "World Kitchen" e lo Chef Shekhar Reikhi che, arrivato in Italia come agente di viaggio decide presto di cambiare professione e dedicarsi alla cucina, oggi è patron del Ristorante Sarla a Milano e porta avanti le antiche tradizione del suo paese. A MasterChef Magazine presenterà un piatto tipico dell'India del Sud: "Chicken nilgiri"!

Martedì sarà il turno de:

- "Il Piatto forte" di Cristina, l'aspirante MasterChef di San Marino, che ci delizierà con un piatto raffinato e dai tipici sapori mediterranei, un piatto di pesce con un ingrediente a cui è molto legata: "Tofarelle al sugo di rombo con crema di vongole". La rubrica "I Maestri della Cucina", dedicata all'alta cucina italiana raccontata attravero i suoi protagonisti, ci porterà invece in un piccolo paese dell'Alta Val Badìa, nel cuore delle Dolomiti, dove scopriremo il mondo di uno chef che, partendo dal rispetto della natura e dei suoi prodotti, è riuscito a conquistare ben due stelle Michelin: Norbert Niederkofler!

L'appuntamento di mercoledì sarà dedicato a:

- Un Piatto per... un compleanno speciale! Gloria, l'aspirante MasterChef ligure, preparerà la ricetta preferita dalla figlia Aurora per la sua festa di compleanno: "Burger di orata e branzino con lunette di patate". La rubrica "Kitchen Trends" proseguirà con la Chef stellata Viviana Varese, eletta migliore chef donna da Idenittà Golose nel 2010, ha conquistato la sua stella Michelin nel ristorante Alice a Milano, dove propone piatti innovativi e raffinati. A MasterChef Magazine utilizzerà un ingrediente molto pregiato e dal sapore unico che racchiude l'essenza del mare: il Plancton!

La settimana di MasterChef Magazine si concluderà giovedì con:

- La rubrica "Mystery Zero Sprechi", in cui Margherita, la giovane aspirante MasterChef siciliana, cucinerà con un avanzo a sorpresa... il risotto allo zafferano, che però rivisiterà in una chiave 100% siciliana. Avete già capito quale sarà il suo piatto? Delle prelibate "Arancine di riso al ragù di salsiccia, carciofi e ragusano con salsa di parmigiano"! E per finire, il nostro giudice Bruno Barbieri preparerà per tutti i suoi fan un piatto perfetto per la MasterChef Night: "Cannoli alle mandorle con ricotta all’arancia in un frullato di pere e pecorino”!


Le rubriche di MasterChef Magazine sono sempre più golose, non potete assolutamente perderle! Vi aspettiamo ogni giorno dalle 19.45 su Sky Uno HD!

 

 

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...