12 gennaio 2018

MasterChef Magazine: le puntate della settimana 12 -18 gennaio

Prosegue l’appuntamento con MasterChef Magazine, l’appuntamento quotidiano in onda dal venerdì al giovedì dalle 19.40 su Sky Uno HD, e proseguono i nostri imperdibili appuntamenti dedicati ai protagonisti della settima stagione di MasterChef Italia, alle ricette dei grandi chef del panorama gourrmet italiano e ai nostri giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Antonia Klugmann che vi terranno incollati allo schermo con piatti e consigli a cui non potete assolutamente rinunciare!

 

VENERDÌ 12 GENNAIO

L’appuntamento di oggi è dedicato a Eri, la libera professionista di Osaka, che ha lasciato la cucina di MasterChef Italia dopo un Invention Test “crudo, croccante, cotto e leggero” e che ci propone la sua “Ricetta dell’eliminato”: "Katsudon”. A seguire “In cucina con Chef Barbieri” in cui il grande giudice di MasterChef Chef Bruno Barbieri ci mostrerà il modo corretto di utilizzare “Le erbe aromatiche”. Anche Jose, che ha dovuto togliersi il grembiule per aver toppato sui ravioli cinesi dopo un estenuante Pressure Test, ci saluterà con la sua ricetta: “Granfusilli al ragù toscano di fegatini”!

LUNEDÌ 15 GENNAIO

Lunedì sarà il turno di “Il piatto della vittoria” in cui Kateryna, vincitrice della  Mystery Box “Zero Sprechi”, riproporrà la sua ricetta: “Praline al salame di cioccolato su crema di ricotta e salsa di fragole.” A seguire “Una mano da chef Cannavacciuolo” in cui il nostro giudice Antonino Cannavacciuolo direttamente da Villa Crespi, ci delizierà con la sua ricetta: “Gnocchi di sgombro e guazzetto di vongole”!

MARTEDÌ 16 GENNAIO

Martedì toccherà a “Un piatto per… un aperitivo speciale” in cui Manuela, la consulente alla carriera di Ascoli Piceno, ci proporrà le sue: “Olive all’ascolana con ripieno al formaggio, ketchup di barbabietola e riduzione al balsamico”. A seguire due altri imperdibili appuntamenti: “In cucina con Chef Barbieri” in cui verrà trattato il tema de “Le carni bianche” e “Tesori gastronomici” in cui il grande Chef del panorama goumet italiano, Massimiliano Musso, presenterà il suo tesoro - Succo di yuzu - condividendone trucchi e consigli su come cucinarlo al meglio.

MERCOLEDÌ 17 GENNAIO

Non perdetevi mercoledì l’appuntamento con “Il mio viaggio …in Valtellina” in cui Rocco, il giovane professore di chimica, racconterà il piatto scoperto durante il suo viaggio: “Pizzoccheri alla silana”. A seguire “In cucina con Chef Barbieri” a tema “Pesce azzurro” e l’appuntamento con "Giovane Italia gourmet" che racconterà la storia e la cucina di una “nuova star” del mondo gastronomico: Chef Martina Caruso.

GIOVEDÌ 18 GENNAIO

Giovedì la settimana di MasterChef Magazine si concluderà con la "Mystery Zero Sprechi" in cui Marianna valorizzerà al meglio il suo avanzo - i gambi di carciofo - realizzando la sua ricetta Zero Sprechi: “Sformatino di gambi di carciofo e besciamella con pomodorini caramellati”. Chiuderà l'appuntamento “Le ricette di Antonia Klugmann" in cui il nuovo Giudice di MasterChef Italia Chef Antonia Klugmann ci porterà nel luogo che meglio la racconta, la cucina del suo ristorante, e ci presenterà la sua ricetta: “Capriolo, fragole e verzotto”!

Non vi aspettavate un menù così appetitoso? L’appuntamento è per ogni giorno dalle 19.40 su Sky Uno HD!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...