1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video

02 febbraio 2018

MasterChef Magazine: le puntate della settimana 2-8 febbraio

Tutti pronti per un'altra intera e ricca settimana dedicata a MasterChef Magazine, l’appuntamento quotidiano con i nostri aspiranti MasterChef, i nostri giudici  Bruno BarbieriAntonino Cannavacciuolo e Antonia Klugmann e i più grandi nomi della cucina italiana, in onda dal venerdì al giovedì dalle 18.55 su Sky Uno HD?

 

VENERDÌ 2 FEBBRAIO

L’appuntamento di oggi è dedicato a Matteo, l'insegnante di educazione fisica di Sovizzo, che ha dovuto togliersi il grembiule dopo l'Invention Test di Pasticceria e che ci saluta con la sua “Ricetta dell’eliminato”: "Mezze maniche, trota, zucchine, pinoli e mandorle". A seguire “In cucina con Chef Barbieri” in cui il grande giudice di MasterChef Chef Bruno Barbieri ci parlerà dell'utilizzo de "I cinque gusti" in cucina! Anche Italo, che ha dovuto lasciare i fornelli di MasterChef opo un Pressure Test all’ultima tapas ci propone la sua "Ricetta dell’eliminato": "Orata in crosta, cipolle borettane in agrodolce e salsa anacardi e menta". 

LUNEDÌ 5 FEBBRAIO

Lunedì sarà il turno de “Il piatto della vittoria” in cui Kateryna, vincitrice della  Mystery Box “Fermentati”, riproporrà la sua ricetta: “Giocando con l’acidità". A seguire “Una mano da chef Cannavacciuolo” in cui il nostro giudice Antonino Cannavacciuolo direttamente da Villa Crespi, ci delizierà con la sua nuova ricetta: "Risotto aglio, olio e bottarga"!

MARTEDÌ 6 FEBBRAIO

Martedì toccherà a “Un piatto… dal mare alla tavola” in cui Antonino, ci proporrà la sua ricetta: "Palamita, pesto mediterraneo e crema di patate agli agrumi"! A seguire due altri imperdibili appuntamenti: “In cucina con Chef Barbieri”, in cui verrà trattato il tema della “Carne rossa”, e “Tesori gastronomici”, in cui il grande Chef del panorama gourmet italiano, Andrea Tortora, presenterà il suo tesoro - Nocciole tonde gentile del Piemonte - condividendone trucchi e consigli su come cucinarlo al meglio.

MERCOLEDÌ 7 FEBBRAIO

Non perdetevi mercoledì l’appuntamento con “Il mio viaggio …in India” in cui Ludovica ci racconterà il piatto scoperto durante il suo viaggio: “Pollo tandoori, chapati e crema curcuma e miele". A seguire “In cucina con Chef Barbieri” a tema “Frutta esotica" e l’appuntamento “Giovane Italia Gourmet” che racconterà la storia e la cucina di due “nuove star” del mondo gastronomico: Chef Floriano Pellegrino e Pastry Chef Isabella Potì! 

GIOVEDÌ 8 FEBBRAIO

Giovedì la settimana di MasterChef Magazine si concluderà con la "Mystery Zero Sprechi" in cui Francesco valorizzerà al meglio il suo avanzo - Lisca di rombo  - realizzando la sua ricetta Zero Sprechi: "Spaghetti, vongole fritte e zucchine". Chiuderà l'appuntamento un’altra grande novità “Le ricette di Antonia Klugmann" in cui il nuovo Giudice di MasterChef Italia Chef Antonia Klugmann, direttamente dalla cucina del suo ristorante, ci presenterà la sua nuova ricetta: “Trippa e fagioli"!

Ecco il nostro gustosissimo menù della settimana! Non vi resta che gustarvelo tutto! Noi vi aspettiamo ogni giorno dalle 18.55 su Sky Uno HD!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...