Barbara

45 anni, estetista di Verona

Il vero valore di qualcosa dipende dall'energia e dalla passione che ci abbiamo messo

La mia specialità Top Media
Secondo
‘Na tazzulella e’ cafè
‘Na tazzulella e’ cafè
Pulire il pollo ricavando i petti e la pelle, raccogliere la carcassa ...
Difficoltà: Difficile

Barbara MasterChef 6 2016

Vivo a Verona, ma sono nata nel 1971 a Napoli. Ho lavorato come estetista, in questo momento sono disoccupata. Sono cresciuta in una famiglia protestante che ha sempre scelto per me: matrimonio, carriera… Ora ho voglia di riprendermi la mia vita!

Mi definisco una donna alfa, molto diretta e competitiva, ciò dipende dalla mia napoletanità: ho il Vesuvio dentro!. Leone ascendente Vergine, sono forte e decisa. La mia passione per la cucina nasce e si sviluppa cucinando, cucinando, cucinando.

Ho iniziato a cucinare a 20 anni, per competizione con la mia ex suocera, la classica donna napoletana che cucina bene solo lei, ma io sono competitiva e dovevo vincere! Ho vinto la sfida… ma ho divorziato! Sono autodidatta, ne capisco di ingredienti, ma le basi della cucina le ho apprese da nonna, mamma e amici. Negli ultimi anni ho provato a cucinare un po’ di tutto. Con la cucina è legge di attrazione, seguo un ricettario ma mi piace anche sperimentare piatti di mia invenzione. Nel tempo libero mi dedico alla lettura, allo sport e alla musica. MasterChef per realizzare il mio sogno nel cassetto: aprire un Home Restaurant.

Seguitemi su Facebook qui: Barbara D'Aniello Pagina Ufficiale.

 

Qual è il tuo piatto forte?

Come ha detto lo chef Antonino Cannavacciuolo, rubandomi la battuta, sicuramente la passione.

Il piatto a cui sei particolarmente affezionato e che ti evoca emozioni:

Pasta e fagioli con le cozze.

Hai un cuoco a cui ti ispiri?

Massimo Bottura e il topolino di Ratatouille.

L’ingrediente che non manca mai nella tua cucina:

Farina e lievito.

Il tuo punto debole in cucina:

Dare un nome ai piatti!

Raccontaci un tuo aneddoto divertente legato alla cucina:

In occasione del mio 40° compleanno, ho riunito la mia numerosissima famiglia e con il forno a legna che campeggia nella taverna dei miei genitori abbiamo sfornato più di 300 pizze. A fine giornata le mie figlie e i miei nipotini erano pieni di farina dalla testa ai piedi. E io più di loro!

Cosa ti piacerebbe si dicesse di te come chef?

Che so coniugare con equilibrio tradizione e innovazione.

Che musica ascolti mentre cucini?

Pino Daniele e mia sorella Ester, ma più che ascoltare musica canticchio!

Sei innamorato?

No. Follemente innamorata da 12 anni!

Chi non ha mai smesso di credere in te?

Barbara

 

Le ricette di Barbara  Vedi tutte (1752)
Dessert
Difficoltà: Media
Primo
Difficoltà: Media
 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...