Vittoria

30 anni, store manager di Brescia

Se non giochi con il fuoco... morirai di freddo!

La mia specialità Top Media
Secondo
Giardino di crostacei e verdure
Giardino di crostacei e verdure
Sbollentare i pomodorini, pelarli, tagliarli a metà e disporli sulla ...
Difficoltà: Media

Vittoria MasterChef 6 2016

Nasco nel 1986 a Cremona, vivo a Brescia. Sono una store manager e gestisco circa 25 dipendenti: mi piace comandare! Sono molto determinata, so quello che voglio e per arrivarci non guardo in faccia a nessuno. Il mio stile di vita è: vi prendo di petto! Ho iniziato a scoprire l'amore per la cucina dopo la morte di mio padre da piccola, era un modo per coccolare mia mamma e da quel momento ho capito che mi gratificava cucinare per dare emozioni e far sentire bene le persone.

Ogni volta che inizio a cucinare un piatto seguo una ricetta ma, mentre la eseguo, la stravolgo sempre a modo mio, seguendo le sensazioni che ho al momento e con quello che ho nella dispensa. Il mio sogno è aprire un barettino/ristorante in qualche isola del Sud America, l’importante è che sia in un luogo in cui fa sempre caldo.

Amo viaggiare, soprattutto in paesi lontani per scoprire nuove culture e usanze. Amo molto la cucina fusion, messicana, spagnola, marocchina, asiatica, e mi piace sperimentare, seppur a livello amatoriale, la cucina molecolare. MasterChef perché mi piacerebbe imparare nuove tecniche e affinare le mie capacità. In questo periodo della mia vita mi ci vorrebbe una svolta, mi piacerebbe poter stravolgere la mia vita ma soprattutto dimostrare a mia mamma che se hai un sogno e lo insegui fino in fondo si potrebbe avverare.

Seguitemi su Facebook qui: Vittoria Polloni Pagina Ufficiale.

Qual è il tuo piatto forte?

Polpo glassato alla soia con crema di patate e semi di zucca tostati.

Il piatto a cui sei particolarmente affezionato e che ti evoca emozioni:

È un piatto banale, ma è l'ultimo ricordo che ho di mio padre, è venuto a mancare quando avevo 4 anni e mi ricordo che la domenica io e lui preparavamo sempre il tiramisù. Dopo trent'anni è il dolce che faccio più spesso, rivisitandolo ogni volta, ma prepararlo mi ricorda i momenti passati insieme.

Hai un cuoco a cui ti ispiri?

Ferran Adria.

L'ingrediente che non manca mai nella tua cucina:

Le spezie, e poi ogni volta che faccio un viaggio mi porto sempre qualcosa che trovo in quel posto.

Il tuo punto debole in cucina:

Non aver avuto nessuna formazione professionale.

Raccontaci un tuo aneddoto divertente legato alla cucina:

Durante una cena a casa mia con degli amici, gli stessi stavano assistendo ad uno show cooking improvvisato da me. Per qualche oscuro motivo si è incendiata la carta forno sulla quale stavano cuocendo delle polpette di tonno e ricotta. Con grande nonchalance ho estratto la teglia dal forno ed ho esclamato: "polpelle flambè". Grande applauso da parte degli ospiti. 

Cosa ti piacerebbe si dicesse di te come chef?

Mi piacerebbe che i miei ospiti pensassero di aver gustato una cena fuori dagli schemi e sopra ogni aspettativa. 

Che musica ascolti mentre cucini? 

Musica classica e francese, mi rilassa e predispone la mia mente a nuove idee.

Sei innamorata?

Sono innamorata dell'amore. 

Chi non ha mai smesso di credere in te?

Ovviamente mia madre che mi ha sempre spronata e supportata.

  • 17 febbraio 2017
    Ecco gli eliminati di MasterChef Italia 6: se quando parlate con i vostri amici non ricordate chi è uscito da MasterChef Italia 6 ...
  • 13 gennaio 2017
    Per Vittoria e Alain il sogno di diventare il sesto MasterChef d’Italia è svanito! Dopo aver affrontato le dure prove nella quarta puntata ...
  • 12 gennaio 2017
    La gara a MasterChef Italia si fa sempre più competitiva. Questa sera gli aspiranti MasterChef si sono confrontanti con ben 2 Mystery Box: ...
  • 12 gennaio 2017
    Sfoglia la GALLERY con i migliori scatti del settimo episodio Guarda i VIDEO dei momenti più emozionanti del settimo episodio! 20.15 - Manca solo un’ora ...
  • 10 gennaio 2017
    La store manager bresciana Vittoria ha presentato questa sera per la rubrica di MasterChef Magazine Il piatto forte una sua ricetta speciale, il ...
  • 07 gennaio 2017
    Platano, zucca, bietole, cime di rapa, carote, melanzana, patate, farina, avocado, friggitelli: gli ingredienti nascosti sotto la prima Mystery Box! Utilizzandone tutti o ...
Le ricette di Vittoria  Vedi tutte (1752)
Dessert
Difficoltà:
Antipasto
Difficoltà: Media
 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...