Ananas al profumo di vaniglia e cocco con battuto di tonno al lime

Antipasto

Ananas al profumo di vaniglia e cocco con battuto di tonno al lime

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> ananas, 1
> trancio di tonno, 1
> zucchero semolato, 1/2 cucchiaio
> vaniglia bourbon
> pistilli di zafferano, 1 stecca
> semi di cardamomo
> semi di coriandolo
> bacche di anice stellato
> peperoncino, 1
> fiore di sale aromatizzato alla vaniglia
> succo di lime
> cocco intero, 1
Bruno Barbieri MC3
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Pulire e tagliare a cubettoni l’ananas. Aprire la noce di cocco e ricavare l’acqua in una boule
2 Tagliare le stecche di vaniglia a metà nel senso della lunghezza in modo da far uscire i semi e aggiungerle allo sciroppo.
3 Unire allo sciroppo il cardamomo leggermente schiacciato, i pistilli di zafferano, il peperoncino spezzato in due, il coriandolo già tritato, l’anice stellato e poi l’ananas.
4 Battere a coltello il tonno e condire con un fiore di sale alla vaniglia, con il pepe, un filo d’olio e il succo di lime. impiattare sistemando in una ciotola l’ananas e il tonno.
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