Antipasto light

Antipasto

Antipasto light

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> uova di quaglia, 4
> pomodorini, 200g
> sogliola, 2
> gamberi, 12
> zucchine, 3
> porri, 1
> carote, 3
> lattuga, q.b.
> lime, q.b.
> timo, q.b.
> wasabi, q.b.
> dragoncello, q.b.
> olio, q.b.
> capperi, q.b.
> erba cipollina, q.b.
> aceto, q.b.alghe disidratate, q.b.
> pepe, q.b.
> sale, q.b.
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 <br>Preparare una court bouillon con timo drangoncello e scorza di lime.
2 Preparare su un cestello, ricoperto di foglie di lattuga, dei rotolini di sogliola legati con l'erba cipollina e ripieni di capperi dissalati, pomodorini, sale e pepe. Cuocere per 5 minuti.<br>Su un altro cestello preparare i gamberi sgusciati e avvolti nelle alghe. Cuocere per 4 minuti.<br>Su un altro cestello preparare dei nastri di zucchine e carote tagliati molto sottili. Cuocere per 3 minuti.<br>Su un altro cestello preparare delle zucchine e carote tagliate con un taglio giapponese. Cuocere per 5 minuti.
3 Preparare una salsa al wasabi con olio, sale, succo di lime, wasabi e frullare al frullatore a immersione.<br>Preparare una salsa al pomodoro sbollentando 1 pomodoro e togliendo la pelle.<br>Mettere in un contenitore e aggiungere una fetta di porro, sale, pepe, aceto, olio e frullare.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Se usate alghe in foglie, ricordatevi che vanno reidratate in acqua per alcuni minuti in modo da non disperdere il sapore e i preziosi sali minerali.
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