Bis di capasanta, cruda e cotta MasterChef 2016

Antipasto

Bis di capasanta, cruda e cotta

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> capesante americane, 8
> sale maldon, qb
> olio evo, qb
> pepe, qb
> lime, 1
> cioccolato bianco, 50 gr.
> panna fresca, 100 gr.
> caviale, qb
> porro, 1
> farina, qb
> mortadella tagliata sottile, 1 fetta grande
> parmigiano, 50 gr.
> olio di semi, qb
Erica
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Per la capasanta cruda: marinare con olio, succo di lime, e sale maldon. Preparare la salsa sciogliendo a bagno maria il cioccolato bianco e 50 gr. di panna.
2 Per la capasanta cotta: affettare molto finemente il porro ottenendo delle striscioline lunghe circa 4 cm, infarinarle e friggerle in olio di semi, scolarle e lasciarle riposare in modo tale che diventino più croccanti. Ottenere dalla mortadella una striscia lunga 15 cm e larga circa 5 cm, arrotolarla per renderla più sottile e avvolgere la capasanta unta con olio come fosse una fettuccia. Infornare a 220°C per 3 minuti.
3 Preparare la salsa sciogliendo a bagno maria il parmigiano con 50 gr. di panna e un pizzico di pepe.
4 Impiattare la capasanta cruda versando un cucchiaio di salsa al cioccolato, posarvi sopra la capasanta e un cucchiaino di caviale. Di fianco versare la salsa al parmigiano, poggiarvi la capasanta cotta, aggiungervi sopra il porro fritto e un pizzico di sale. Decorare il piatto con un ciuffo di prezzemolo o erba cipollina.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...