Capesante al verde

Antipasto

Capesante al verde

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Capesante, 3
> acciughe, 6
> farina di riso, 30 gr.
> Biete, 6
> parmigiano, 100 gr.
> scalogno, 1/2
> pistacchi, 15
> sale, qb
> pepe, qb
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lessare le biete in acqua salata. Una volte cotte frullarne la parte bianca, versarla in una pentola aggiungendo la farina di riso, un uovo, parmigiano, una parte dei pistacchi tritati, sale e pepe. Passare con un soffritto di scalogno le parti verdi delle biete e aggiungere parmigiano.
2 Privare le capesante del corallo. Tritare i pistacchi molto fini e panare un lato delle capesante. Frullare acciughe e olio, quindi filtrare al setaccio.
3 Preparare le cialdine di grana formando tre dischi di parmigiano e infornare per 5 minuti a 200°C. Impiattare alla base del piatto tre cucchiai di salsa di biete, aggiungere le foglie saltate con lo scalogno, adagiarvi sopra le capesante e terminare adagiando in cima le cialde di parmigiano reggiano.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...