Carpaccio di pesce spada con guacamole

Antipasto

Carpaccio di pesce spada con guacamole

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Per questa ricetta abbiamo utilizzato: Multipro Kenwood

Sono stati utilizzati i seguenti accessori: lo spremiagrumi, il frullatore e il disco affetta.

Ingredienti
> pesce spada a carpaccio, 300 gr.
> cipollotto bianco, 1
> avocado maturi, 2
> lime, 2
> pomodoro, 1
> tabasco
> olio evo
> sale
> pepe
> pepe rosa
Ilenia
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare in senso orizzontale i due lime, spremerli con lo spremiagrumi del food processor. Tagliare a metà anche gli avocado, sbucciarli, eliminare i noccioli e marinarli con metà del succo di lime per 15 minuti. Infine tagliare il pomodoro a metà, eliminare i semi, l’acqua e dividerlo in cubetti.
2 Frullare la polpa degli avocado nel frullatore con sale, succo di lime, tabasco e un filo d’olio. Amalgamarvi i dadini di pomodoro e lasciar marinare la crema per 15 minuti.
3 Tagliare nel food processor il cipollotto a julienne.
4 Porre in una boule il pesce, aggiungervi il cipollotto, irrorare con il succo di lime, aggiungervi il pepe rosa, regolare di sale, pepe e aggiungervi un filo d’olio. Mescolare e lasciar riposare.
5 Impiattare adagiando le fettine di carpaccio nel piatto e la salsa guacamole in una ciotolina a parte.
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