Carpe diem

Antipasto

Carpe diem

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> miele d'acacia, 2 cucchiai
> palamita, 1
> lime, 1
> zenzero, una radice
> menta, un ciuffo
> riso basmati, 150 gr.
> zucchine, 2
> semi di sesamo, 30 gr.
> scalogno, 1
> paprika, 20 gr.
> olio evo, 2 cucchiai
> sale, qb
> pepe, qb
Luigi
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere il riso basmati in acqua bollente salata, con paprika e scalogno.
2 Sfilettare la palamita e tritarne 500 grammi con il riso scolato, il sesamo leggermente tostato e il miele.
3 Tagliare a pezzettoni una zucchina e sbollentarla. Tenerne da parte metà e cuocere sulla piastra l'altra metà.
4 Frullare la zucchina cotta in due modi con succo e scorza di lime, zenzero, menta, olio, sale e pepe.
5 Fare delle polpette grandi circa 3 cm con l'impasto e friggerle in olio bollente assieme a delle fette di zucchina. Servire le poplette fritte con la crema di zucchine e le zucchine fritte.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Invece di usare la palamita che è molto pregiata, meglio usare un pesce povero o un tipo di carne a scelta, più economico.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...