Centrifugato di clorofilla e mirtilli

Antipasto

Centrifugato di clorofilla e mirtilli

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> Mele verdi, 2
> Sedano, 4 coste
> Basilico, alcune foglie
> Mirtilli, 200 g
> Zenzero, 1 pezzetto
Cristina
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Lavare bene e asciugare le mele, quindi tagliarle a spicchi ed eliminare il torsolo. Pulire le coste di sedano eliminando i filamenti, poi lavarle, asciugarle e tagliarle a pezzetti.
2 Lavare e asciugare delicatamente i mirtilli e le foglie di basilico. Pulire lo zenzero.
3 Centrifugare separatamente tutti gli ingredienti, poi riunirli subito in una brocca e mescolare.
4 Distribuire il centrifugato nei bicchieri e servire subito.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...