Cielo non riuscito

Antipasto

Cielo non riuscito

45 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> fagioli neri, 50 gr.
> Sale, qb
> pepe, qb
> mais nero, una pannocchia
> aglio nero, 1 spicchio
> caviale nero, qb
> sesamo nero, qb
> sesamo nero, qb
> asparagi bianchi, 2
> ricotta, 100 gr.
> yogurt, 100 gr.
> cocco, 1
> Cavolfiore bianco, 1
> Fungo champignon, 1
> Merluzzo, 1 filetto
Maradona
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Svuotare, pulire e mettere in un sacchetto apposito i funghi e cuocere sottovuoto. Poi condirli con sale, olio d'oliva e pepe. Lessare il cavolfiore e gli asparagi. Lessare il mais e conservare l'acqua. Successivamente lessare anche i fagioli. Cuocere poi nello yogurt il merluzzo.
2 Per preparare la salsa nera: frullare i fagioli, il cavolfiore, l'aglio nero, gli asparagi, il cocco, la ricotta, il nero di seppia, l'acqua nera di mais e un poco di merluzzo. Aggiustare con olio d'oliva, sale e pepe.
3 Impiattare mettendo pezzetti di merluzzo e le sfere sopra la salsa.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...