Composta di albicocche con formaggio di capra mantecato con agrumi e sorbetto di sedano

Antipasto

Composta di albicocche con formaggio di capra mantecato con agrumi e sorbetto di sedano

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> albicocche, 200 gr
> zucchero, q.b
> limone, 1
> sedano, 200 gr
> ricotta di capra, 200 gr
> pasta dentelle
> Pompelmo, 1
> arancia, 1
> lime, 1
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Frullare le albicocche con lo zucchero e limone e setacciare.

2 Setacciare la ricotta di capra e aggiungere la scorza di tre agrumi. 

3 Cuocere il cannolo di pasta dentelle in forno a 100° per cinque minuti. Farcire con la ricotta.

4 Con l'aiuto di una centrifuga centrifugare il sedano aggiungere l'impasto per i sorbetti e mettere in una sorbettiera.
5 Rimpiattare in un piatto fondo l'acqua di albicocche al centro il cannolo di pasta adagiato su una quenelle di sorbetto di sedano.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...