Cozze in giardino

Antipasto

Cozze in giardino

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cozze, 100 gr
> emmental, 100 gr
> pane raffermo, 100 gr
> prezzemolo, 100 gr
> carota, 1
> patata, 1
> patata viola, 1
> peperone, 1
> sale
> olio evo
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Far aprire le cozze in un tegame con filo di olio, uno spicchio d'aglio e uno scalogno tritato. Pulire, svuotare le cozze e gratinarne metà al forno con una panure composta da pane raffermo e emmenthal. Condire l'altra metà con un filo di olio, sale e una grattata di pepe.
2 Realizzare la spuma di prezzemolo: lavare e tritare molto finemente il prezzemolo con l'aiuto di un mixer, aggiungere olio, aggiustare di sale e pepe e inserire il composto nel sifone che andrà a comporre la schiuma.
3 Sbollentare le patate e le carote, friggere le listarelle di patate viola e caramellare il peperone precedentemente privato della sua pelle, in una padella.
4 Comporre il piatto con al centro la schiuma di prezzemolo, le cozze gratinate da una parte, le cozze condite dall'altra e aggiungere le verdurine a piacere.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...