Crostini di fegatino

Antipasto

Crostini di fegatino

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> fegatini di pollo, 500 gr.
> patate novelle, 600 gr.
> margarina, 200 gr.
> pomodori secchi, 50 gr.
> basilico secco
> pane, 1 filoncino
> ciliegie sciroppate
> aglio
Marco
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Passare sotto l’acqua fredda corrente i fegatini per dissanguarli e toglierne l’amaro.
2 Sbianchire in acqua bollente le patate.
3 Mettere in una padella la margarina assieme alle ciliegie denocciolate per ottenere una salsa dolce.
4 Saltare le patate in padella con l’aglio. Farle colorare.
5 Con un coppapasta ricavare dal pane dei dischi, quindi metterli a tostare in una padella con della margarina.
6 Fare un battuto con i pomodori secchi e il basilico. Vestirne le patate per dar loro colore.
7 Rosolare in padella con della margarina i fegatini.
8 Frullare la salsa di ciliegie quindi incorporarvi la salsa dei fegatini.
9 Disporre i crostini nel piatto e porvi sopra i fegatini. Bagnarli con la salsa di ciliegie. Porvi accanto le patate.
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