Crudità di terra e mare al profumo di mostarda

Antipasto

Crudità di terra e mare al profumo di mostarda

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> cavallo, 4 filetti
> capesante, 4
> limone, 1
> mostarda, qualche cucchiaino
> aglio, 1 spicchio
> valeriana, 20 foglioline
> sale
> olio evo
> pepe nero
Simone
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Battere le fettine di cavallo fra due foglie di carta forno, fino allo spessore di 1 millimetro.
2 Lavare le capesante e privarle del corallo, tagliare a dadolini e condire con un filo d’olio, uno spicchio di aglio tritato, il succo di mezzo limone, sale, un cucchiaino di mostarda e alcune scorzette di limone.
3 Stendere nel piatto il carpaccio di cavallo, posizionare al centro 5-6 foglie di valeriana e condirle con un po' di sciroppo della mostarda a filo.
4 Adagiare la tartare di capasanta sopra la valeriana e guarnire con scorzette di limone, lo sciroppo di mostarda a filo e una spolverata di pepe nero.
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