Filetto di pesce persico su vellutata di zucca e crema di spinaci

Antipasto

Filetto di pesce persico su vellutata di zucca e crema di spinaci

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> zucca mantovana, 20 gr
> mostarda di pere, 30 gr
> parmigiano reggiano
> pesce persico, 1 intero
> spinaci
> sale
> olio evo
> pepe nero
> pepe bianco
> burro
> panna, 200 ml
> menta
> sale al sedano
> cipolla, 1
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Mettere a cuocere la zucca in forno e creare una vellutata con la panna e il parmigiano filtrare e cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento. 

2 Creare una salsa con gli spinaci e la mostarda di pere e lasciar riposare.

3 Pulire il pesce persico e tenere da parte le uova e il fegato. Far marinare le uova in olio, sale, pepe e menta. Passare in padella il fegato con le cipolle. 

4 Far marinare il filetto del pesce con olio, sale, scorza di limone e sale al sedano 

5 In un piatto fondo la vellutata di zucca a specchio, mettere al centro del piatto i filetti di persico coppati leggermente in padella, adagiare sopra il fegato e le uova posizionare con l'aiuto di un contagocce la salsa di spinaci e la mostarda.
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