Frittelle di branzino con spritz al radicchio

Antipasto

Frittelle di branzino con spritz al radicchio

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> branzino, 800 gr.
> albumi, 4
> panna, 400 gr.
> noce moscata
> corn flakes
> radicchio, 200 gr.
> sorbetto all’arancia
> prosecco
> acqua tonica
> olio
> sale
Giovanna
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Ricavare dai filetti del branzino la polpa. In una ciotola unire il pesce, la panna, l’albume, la noce moscata, sale. Lasciar riposare in frigorifero
2 Nel frattempo preparare la bevanda: tagliare il radicchio, frullarlo con il sorbetto all’arancio e l’acqua tonica. Infine passarla al setaccio e aggiungere il prosecco.
3 Mettere in padella dell’olio per friggere. Prendere il composto precedentemente messo in frigorifero, formare delle polpette e infine passarle nei corn flakes. Friggerle e impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...