Gazpacho di mare

Antipasto

Gazpacho di mare

5 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> Gamberi, 2
> Vongole, 4
> Pomodori San Marzano maturi, 3
> Olio Evo, qb
> Pane, 2 fette
> Cipolla bianca, 1
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Basilico, 2 foglie
Alida
Preparato da
PREPARAZIONE

5 Minuti
1 Tagliare a fette il pomodoro, la cipolla, il cetriolo e il pane, aggiungere olio e sale e frullare tutto con un frullatore ad immersione, passare al chinoise.
2 Tostare il pane sulla griglia per un paio di minuti.
3 Impiattare disponendo alla base il gazpacho. Aggiungere 2 gamberi crudi privati del carapace, 2 vongole, guarnire con basilico e pane tostato sbriciolato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...