Hamburger di spatola con quenelle di mascarpone e olive

Antipasto

Hamburger di spatola con quenelle di mascarpone e olive

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> pesce spatola, 1
> mascarpone, 100 gr
> scarola, 40 gr
> basilico
> olive taggiasche, 20
> pinoli, 30 gr
> acqua di pomodoro, 40 gr
> origano
> sale
> olio evo
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Sfilettare la spatola e tagliare il filetto a dadini. Con un coppa pasta, dargli la forma di un hamburger. Farlo cuocere in padella con olio, al termine mescolarlo alla scarola tagliata a julienne.
2 Frullare il mascarpone con le olive e l'origano, aggiustare di densità con l'acqua di pomodoro. Fare una quenelle con l'aiuto di due cucchiai.
3 Fare un pesto con i pinoli, il basilico e l'origano aggiungendo a poco a poco l'olio extravergine.
4 Impiattare con l'hamburger al centro, la quenelle ai lati e il pesto come decorazione.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...