Il bignè casca a fagiolo

Antipasto

Il bignè casca a fagiolo

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> acqua, 200 ml
> burro, 100 gr
> farina, 130 gr
> uova, 4
> sale
> crema di fagioli
> fagioli coccobianco, 300 gr.
> carota
> sedano
> cipolla
> aglio
> rosmarino
> pancetta a fette
> zucchina per decorare
Letizia
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Fare una dadolata di carote, sedano, cipolle, rosmarino e aglio e soffriggere. Aggiungere i fagioli e sommergerli d'acqua. Cuocere aggiungendo acqua quando serve e salare.
2 Per la pasta choux: portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale e il burro. Fuori dal fuoco mettere dentro la farina in un solo colpo e girare energicamente. Rimettere sul fuoco e cuocere l'impasto. Fare raffreddare e aggiungere un uovo alla volta, mettere l'impasto nel sac à poche e formare dei bignè sulla carta da forno. Infornare a 200 gradi finché i bignè non saranno gonfi e leggeri e infine farli raffreddare.
3 Passare i fagioli in un mixer a formare una crema.
4 Saltare le carote e le zucchine tagliate con il pelapatate.
5 Aprire i bignè, riempirli di crema di fagioli e aggiungere una dadolata di pancetta e richiudere.
6 Impiattare usando per decorazione la pancetta, le zucchine e le carote
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