Il nudo crudo

Antipasto

Il nudo crudo

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> seppie, 2
> gamberi rossi 8
> aglio, 1
> nero di seppia, q.b.
> arancia, 1
> ananas, 1
> sedano, 1
> salvia
> olio
> sale
> pepe
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 0}Tagliare la seppia a quadrati e poi inciderli a scacchiera con il coltello. Il resto della seppia, tagliarla a listarelle. Pulire i gamberi.
2 In una boule mettere dell’olio, del nero di seppia, un pizzico di sale e mescolare. “Sporcare” i quadrotti della seppia e successivamente le listarelle. In una padella versare un filo d’olio, della salvia e aggiungere le seppie, cuocere per qualche minuto.
3 In boule spremere un arancio, mettere un po’ di pepe e sale ed emulsionare. Tagliare l’ananas e il sedano a dadini.
4 Impiattare: sul fondo mettere l’ananas e il sedano, sopra la citronette (passata al colino), sopra la seppia arricciata, poi le listarelle e infine i gamberi. Sopra i gamberi dell’altra citronette. Salare e pepare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...