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Il salmone a cui piaceva l’agro, il dolce e il croccante

Antipasto

Il salmone a cui piaceva l’agro, il dolce e il croccante

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Salmone, 1
> Cipolla rossa, 1
> Arancia, 1
> Lime, 1
> Zucchero, 100 g
> Mandorle a lamelle, 100 g
> Limone candito, 50 g
> Aceto di vino bianco, mezzo bicchiere
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Francesco
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire, eviscerare e sfilettare il salmone, avendo cura di rimuovere eventuali spine e la pelle. Marinare con succo d’arancia, un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale.
2 Realizzare un caramello cuocendo lo zucchero in una padella. Quando sta iniziando ad imbrunire, versare le mandorle, togliere dal fuoco e versare il composto sulla carta forno, livellandolo. Lasciar raffreddare.
3 Tagliare la cipolla rossa a julienne e metterla in un pentolino con il succo d’arancia, l’aceto, un cucchiaio di zucchero e il limone candito a cubetto e lasciar cuocere per 15 minuti. A cottura ultimata, frullare fino ad ottenere una composta non troppo liscia.
4 Impiattare con l’ausilio di un ring circolare disponendo tre porzioni di salmone marinato, mezzo cucchiaino di composta e un pezzetto di croccante.
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