Insalata di granseola con taccole e menta

Antipasto

Insalata di granseola con taccole e menta

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> Gransevola, 1
> Mango, 1 maturo
> Taccole, 300 gr.
> Menta, qualche foglia
> Foglie di banano, 4
> Olio Evo, qb
> Olio di semi, 250 ml.
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Uova, 2
> Limone, 1
> Aceto, 3 gr.
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Cuocere la gransevola in forno a vapore a 100°C per 15 minuti. Una volta cotta spolparla conservando le uova.
2 Sbollentare in acqua salata le taccole, tagliarle a julienne e regolare di sale, pepe e olio.
3 Aggiungere a due tuorli d'uovo sale, pepe e aceto e iniziare a montare la maionese alla quale verrà aggiunto olio di semi a filo fino a che non avrà raggiunto la giusta consistenza. Una volta montata, aggiungere le uova della granseola, regolare di sale e limone.
4 Tagliare a cubetti il mango e condirlo con olio e sale.
5 Impiattare ponendo alla base un quadrato di foglia di banano, taccole e julienne, una quenelle di polpa di gransevola, il mango, la menta, la maionese al corallo e germogli e completare il piatto.
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