Insalata di scampi

Antipasto

Insalata di scampi

5 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> scampi, 4
> lardo di colonnata, 100 gr
> avocado, 1
> acetosella, 1 mazzetto
> zenzero, 1 pezzo
> sale
> olio evo
> pepe nero
Federica
Preparato da
PREPARAZIONE

5 Minuti
1 Tagliare il lardo a cubetti e lasciarlo rosolare in padella, aggiungere gli scampi puliti e cuocere per 30 secondi.
2 Schiacciare l'avocado con la forchetta, condire con sale, olio e pepe. Frullare l'acetosella con abbondante olio e la radice di zenzero grattugiata fino a ottenere la consistenza di un pesto leggero.
3 Con l'aiuto di un coppa pasta, mettere sul fondo del piatto l'avocado, adagiare quindi lo scampo con il lardo saltato e condire col pesto di acetosella e zenzero.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...