Involtino di spatola con cipolle caramellate, vellutata di scarola e ghiacciolo al basilico

Antipasto

Involtino di spatola con cipolle caramellate, vellutata di scarola e ghiacciolo al basilico

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> basilico, 150gr
> scarola, 150gr
> pesce spatola, 100gr
> acqua di pomodoro
> sale
> olio evo
> pepe nero
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Sfilettare la spatola e ricavarne un filetto dai margini ben definiti. Farcirla con uno scalogno caramellato precedentemente, rosolarla in padella e passarla per qualche secondo in forno, per rendere più omogenea la cottura.
2 Frullare il basilico con acqua fredda, sale, pepe e un filo di olio evo. Versarlo in piccoli cilindri e posizionarli in abbattitore.
3 Mettere in una padella un filo d'olio e uno scalogno tritato, far appassire e cuocere la scarola. Frullarla quindi con un filo d'olio evo e aggiustare di sale e pepe.
4 Pulire le radici del basilico, sbollentarle e friggerle in olio di semi.
5 Servire in una coppa da Martini adagiando sul fondo la vellutata di scarola, al centro la spatola con il ghiacciolo al basilico e in ultimo le radici.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...