Kebbeh fritta

Antipasto

Kebbeh fritta

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Carne di pecora macinata, 300 gr.
> Carne d'agnello macinata, 200 gr.
> Bourghoul, 100 gr.
> Cipolla, 2
> pinoli, 60 gr.
> menta, 3 gr.
> pepe, qb
> sale, qb
> olio d'arachidi, 1 lt.
> Olio evo, 1 cucchiaio
> Yogurt, 200 gr.
> cetriolo, 1
> Aglio, 1 spicchio
Maradona
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere un spicchio d'aglio tagliato a pezzetti dentro lo yogurt insieme alla menta tritata. Poi dopo 30 minuti togliere l'aglio. Tagliare a mezze lune il cetriolo e aggiungerlo allo yogurt aromatizzato.
2 Bagnare il bourghoul con acqua. Appena bagnato, scolare subito l'acqua e lasciarlo riposare per 20 minuti. Nel frattempo tagliare ad alette la cipolla e metterla a rosolare in olio evo insieme ai pinoli poi aggiungere la carne macinata d'agnello. Cuocere finché la carne non sia cotta. Alla fine aggiungere un pizzico di sale, pepe e menta.
3 Tritare con la grattugia molto finemente una cipolla nel bourghoul e lavorarlo a mano finché non inizia a compattarsi. Poi aggiungere la carne macinata di pecora e mischiarla al bourghoul. Lavorare l'impasto finché non diventa quasi omogeneo.
4 Formare delle palline e poi riempirle della carne d'agnello e pinoli. Chiudere la pallina e friggerla finché non diventa dorata.
5 Impiattare ponendo la salsa allo yogurt in una ciotolina e in fila le polpette ancora calde. Decorare con delle erbe aromatiche.
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