Le Tapas di Alida

Antipasto

Le Tapas di Alida

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Polpo cotto, 1
> Olio Evo, qb
> passata di pomodoro, qb
> Tabasco, qb
> Worchestershire Sauce, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Cetriolo, 1
> Basilico, qualche foglia
> Gamberi, 8
> Arancia, 1
> Lime, 1
> Seppia, 1
> Prezzemolo, qb
> Menta, qb
> Uova, 2
> Bacon, 200 gr.
> Jamón Serrano, 200 gr.
> Pane, qualche fetta
> Aglio, 1 spicchio
Alida
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Spadellare il polpo in padella con un po di olio, frullare il pomodoro (passata) con il tabasco, worchestershire sauce sale e olio, Servire il polpo sulla salsa insieme a del cetriolo e foglie di basilico.
2 In una padella rovente cuocere per pochi secondi i gamberi con del succo di arancia, tagliare a striscioline le seppie e cuocerle nella stessa padella, frullare il prezzemolo e la menta con dell'olio e del sale. Impiattare i gamberi con le seppia sopra, l'olio aromatico, scorze di arancia e lime.
3 In una padella calda cuocere l'albume di due uova; quando sarà quasi bianco aggiungere due tuorli sopra, salare, servire con del bacon arrostito.
4 Arrostire in padella del pane con olio e aglio, servire con jamón serrano.
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