Le Tapas di Lorenzo

Antipasto

Le Tapas di Lorenzo

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> salmone, 100 gr.
> asparagi, 4 pezzi
> jamón, 4 fette
> cipollotti, 2 interi
> sale, qb
> pepe, qb
> olio evo, qb
> uovo, 1
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Grigliare il trancio di salmone e i cippollotti tagliati a metà. Lessare gli asparagi finché morbidi e poi rosolare in padella con un filo d'olio.
2 Finire la cottura dei cipollotti in forno. Avvolgere gli sparagi con le fette di jamón. Cuocere l'uovo al tegamino e finire con sale e pepe.
3 Impiattare mettendo tutti gli elementi nel piatto insieme e finire mettendo un filo d'olio sul salmone e sui cipollotti.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...