Le tapas di Rubina

Antipasto

Le tapas di Rubina

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Polpo cotto, 1
> Capasante, 1
> Lime, 1
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Olio Evo, qb
> Gamberi, 2
> Basilico, qualche foglia
> Pinoli, qb
> Pane, qualche fetta
> Uova, 1
> Menta, qualche foglia
> Jamón serrano, 2 fette
> Bacon, 2 fette
Rubina
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Marinare il polpo lesso e le capasante in succo e scorza di lime e olio di oliva, sale e pepe per qualche minuto. Scottare in padella finché non saranno cotte. Servire con un filo di olio e scorza di lime.
2 Scottare i gamberi in padella con olio e servire conditi con un olio al pesto fatto con basilico, olio, sale e pinoli, su una chiffonade di lattuga.
3 Tostare una fetta di pane con olio, sale e pepe e servire sopra un uovo strapazzato, guarnendo con una fogliolina di menta. A parte mettere una fetta di jamón serrano e una di bacon ben tostato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...