Lenta e delicata esplosione

Antipasto

Lenta e delicata esplosione

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> ricotta di pecora, 100 gr
> capesante, 2
> pomodorini datterini gialli, 5
> porri, 150 gr
> mostarda, 1
> fico, 1
> soncino, 100 gr
> sale
> olio evo
> pepe nero
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Realizzare una crema di soncino e ricotta, aggiustare di sale e pepe e aggiungere olio extravergine di oliva.

2 Far stufare i porri con un po' di succo di mostarda, frullarli e creare una crema 

3 Cuocere le capesante in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.

4 Far caramellare uno spicchio di fico. Farne seccare i semi al forno per renderli croccanti.

5 Sbollentare i pomodorini, privarli della buccia e caramellarli in padella con un filo di olio extravergine e il succo della mostarda. Aggiustare di sale e pepe.
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