Lingua tonnata MasterChef 2016

Antipasto

Lingua tonnata

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Tuorli, 2
> Limone, 1/2
> Capperi sotto sale, 1 manciata
> Alici sott'olio, 2
> Tonno sott'olio, 100 g
> Lingua di vitello bollita, 16 fette sottili
> Olio di semi
> Sale
Margherita
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Sbattere i tuorli in una ciotola con la frusta e aggiungere a filo olio di semi fino a ottenere una maionese liscia e gonfia. Unire il succo del limone e regolare di sale.
2 Dissalare bene i capperi, poi tritarli finemente al coltello. Tritare anche le alici e il tonno. Unire gli ingredienti preparati alla maionese e mescolare delicatamente.
3 Distribuire poca salsa sul fondo dei piatti e adagiarvi sopra 4 fette di lingua. Insaporire con un pizzico di sale e servire la restante salsa tonnata a parte in una salsiera.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...