Mare e pineta

Antipasto

Mare e pineta

30 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> capesante, 2
> canna bruciata, qb
> passion fruit, 1
> coriandolo fresco, qb
> muschio (lessato e brasato), qb
> zucca mantovana, 200gr
> zucchine con fiore, 2
> tartufi di mare, 10
> basilico fresco, qualche foglia
> fiori eduli, qb
> olio. sale, qb
Erica
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Aprire i tartufi di mare in una padella con un goccio di acqua e spegnere il fuoco non appena saranno socchiusi. devovo assolutamente rimanere crudi. Toglierli dai gusci e marinare nel succo del passion fruit. Conservare l'acqua.
2 Preparare la crema di zucca lessandola in acqua salata poi frullare aggiungendo l'acqua dei tartufi ottenendo la consistenza di una crema.
3 Passare le capesante nella canna bruciata e friggere in olio bollente.
4 Affettare le zucchine con un pelapatate ottenendo delle striscioline molto fini e condirle con olio sale e coriandolo.
5 Friggere le foglie del basilico.
6 Impiattare in una fondina ponendo al centro la crema, disporvi la capasanta e i tartufi. Nel bordo mettere l'insalata di zucchine, il muschio, i fiori e il basilico fritto.
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