Melitzanosalata

Antipasto

Melitzanosalata

55 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Melanzane, 4
> Yogurt greco, 75 g
> Agli,o 1 spicchio
> Limone, 1
> Menta
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Mariangela
Preparato da
PREPARAZIONE

55 Minuti
1 Lavare le melanzane, asciugarle e bucherellarle con una forchetta o uno stuzzicadenti. Adagiarle sulla placca foderata di carta da forno e infornare a 180 °C per 40-45 minuti.
2 Sfornare le melanzane e lasciarle intiepidire per qualche istante, quindi sbucciarle mentre sono ancora calde. Raccogliere la polpa in un colino e premere con un cucchiaio per eliminare l'acqua.
3 Raccogliere nel mixer la polpa delle melanzane, lo yogurt, l'aglio sbucciato, poco succo di limone, la menta, sale e pepe. Frullare e unire l'olio necessario a ottenere una crema morbida, leggermente granulosa.
4 Raccogliere la melitzanosalata in una ciotolina e guarnire con foglioline di menta.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...