Millefoglie di lingua di maiale

Antipasto

Millefoglie di lingua di maiale

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> lingua di maiale, 1
> prezzemolo, 100 gr
> acciughe sott'olio, 8
> capperi dissalati, 20 gr
> peperoni, 1
> zucchine, 2
> cipolla, 50 gr
> sale
> olio evo
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Bollire la lingua di maiale in acqua e farla cuocere fino a che non sarà tenera.

2 Tagliare il peperone e cuocerlo in padella con olio e cipolla. Ripetere il procedimento con la parte verde della zucchina. Al termine frullare le due salse. 

3 Comporre la millefoglie tagliando a fettine sottilissime la lingua cotta, alternare con le tre creme e finire in cima con un po’ di bagnetto verde.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...