Mozzarella di bufala e gamberi marinati

Antipasto

Mozzarella di bufala e gamberi marinati

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> mozzarella di bufala, 500 gr
> gamberi rossi, 8
> pomodori ciliegino, 20
> limone, 2
> aglio, 3 spicchi
> zucchero, 30 gr
> pane raffermo, 2 fette
> sale
> olio evo
> pepe nero
> timo
Maria
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Rimuovere la crosta dalla fetta di pane, tagliarlo a cubetti e arrostirli in olio aromatizzato con aglio, sale, pepe, timo.
2 Tagliare a metà i pomodorini, condirli con due spicchi di aglio tagliati a metà e privati dell'anima, olio evo, sale, pepe timo e zucchero. Cuocere in forno a 170 gradi finché non saranno appassiti. Frullarli e passarli al colino a maglia fine.
3 Pulire i gamberi rossi privandoli dei carapaci e togliendo l'intestino. Marinarli con olio evo, poche gocce di limone, foglie di timo, pepe.
4 Preparare la crema di bufala: frullare la mozzarella con la sua acqua e un cucchiaio di olio evo. Passare a setaccio una volta.
5 Impiattare: sporcare il piatto con una pennellata di salsa di pomodori. Mettere la crema di bufala, i gamberi marinati, alcune gocce di salsa di pomodori e le briciole di pane.
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