Oasi di mare

Antipasto

Oasi di mare

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Capesanta, 1
> Canna bruciata, qb
> Passion fruit, 1
> Coriandolo fresco, 3 gr.
> Muschio brasato, qb
> Zucca mantovana, 1 fetta
> zucchine con fiore, 1
> Tartufi di mare, 4
> Basilico, qb
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
Maradona
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Stufare il muschio, piastrare la zucca e poi spolverare con la canna bruciata. Mettere al forno il frutto della passione tagliato a metà e mischiato insieme al coriandolo per far sì che si aromatizzi e renda il succo del frutto più dolce. Aprire i tartufi di mare trattenendo la loro acqua per poi usarla per salare e condire i fiori e altri elementi.
2 Affumicare la capasanta e poi cucinarne metà a vapore e l'altra metà sulla piastra per 25 secondi. Friggere il fiore di zucchina e il basilico per dare un tono croccante al piatto.
3 Impiattare posizionando tutti gli ingredienti al centro di un piatto piano. Infine prendere un po' di muschio e bruciarlo e disporlo sul piatto, trattenendo il fumo nel piatto usando una cloche trasparente.
CONSIGLI

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Stare molto attenti all'impiattamento perché è la cosa più difficile
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