Percebes nell'orto MasterChef 2016

Antipasto

Percebes nell'orto

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> percebes, 200 gr.
> prezzemolo, 100 gr.
> zucchina, 100 gr.
> pomodorini, 100 gr.
> cetriolo, 100 gr.
> olio sale, qb
> pane raffermo, 100g
> aglio, 1 spicchio
> sale, qb
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere i percebes in forno vapore per 3/4 minuti. Pulire e togliere eventuali semi da tutte le verdure. Tagliare le verdure precedentemente mondate a cubetti regolari. Condire le verdure con olio e sale. Sbianchire il prezzemolo in acqua bollente per qualche secondo e poi immergere in acqua e ghiaccio. Frullare il prezzemolo con olio, acqua ghiacciata e regolare di sale. Filtrare la salsa ottenuta.
2 Eliminare l'estremità del percebes e togliere la buccia dal gambo. Saltare il pane a cubetti in padella con aglio in camicia e olio.
3 Impiattare mettendo uno strato di salsa al prezzemolo. Creare un sentiero con il pane e disporre tutti gli elementi a destra e sinistra del pane in modo casuale facendo risaltare i percebes sopra i cubetti di verdura.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...