1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video

Profumo di vanità

Antipasto

Profumo di vanità

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Ricciola, 400 g
> Zenzero fresco
> Avocado, 1
> Lime, 2
> Ravanelli con ciuffo
> Peperoncino rosso fresco
> Fiori eduli color lilla
> Foglie di shiso baby o germogli
> Insalata riccia verde e rossa
> Ghiaccio secco
> Aceto di riso
> Olio di riso
> Olio evo leggero
> Cristalli di sale Maldon
Rubina Rovini
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Affettare i ravanelli sottilmente e lasciarli marinare in aceto di riso e olio di riso.
2 Tritare con il minipimer l’avocado con acqua, succo di lime, poco peperoncino, olio di riso, poco sale.
3 Tagliare 4 fette di carpaccio di ricciola, condirle con olio evo, poco estratto di zenzero e sale Maldon.
4 Scaldare acqua, succo e scorza di lime a 50 °C.
5 Comporre il piatto con tre turbanti di ricciola, salsa di avocado, ravanelli, insalata riccia (cuore), fiori eduli lilla, foglie baby di shiso. Servire su piatto rialzato con ghiaccio secco e acqua profumata al lime.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...