Rane in agrodolce

Antipasto

Rane in agrodolce

35 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Rane, 40
> Burro, 400 g
> Crescione, una manciata
> Scalogni, 2
> Zucchero, 1 cucchiaio
> Olio evo
> Aceto di vino bianco
> Sale
> Pepe
Valerio
Preparato da
PREPARAZIONE

35 Minuti
1 Separare le cosce dal torace delle rane. Mettere i toraci in una pentola con 300 g di burro e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
2 Nel frattempo, pulire e lavare il crescione, poi asciugarlo bene. Raccoglierlo in un piatto e condirlo con poco aceto, olio, sale, pepe e 8-10 anelli molto sottili di scalogno.
3 Affettare lo scalogno rimasto e cuocerlo in una padella su fuoco molto basso per circa 10 minuti insieme con lo zucchero, una noce di burro e un goccio di aceto.
4 Separare le cosce di rana e condirle con sale e pepe. Cuocerle a fiamma vivace in una padella con il burro rimasto per circa 5 minuti, rigirandole spesso.
5 Filtrare la salsa al burro e regolare di sale e pepe, poi distribuirla nelle fondine. Aggiungere le cosce di rana al centro e distribuirvi sopra la cipolla caramellata, completando con l'insalata di crescione ai lati.
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