Saganaki MasterChef 2016

Antipasto

Saganaki

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Formaggio feta (o kaseri) 400 g
> Uova 2
> Farina 00 250 g
> Limone 1
> Olio di semi
> Pepe
Mariangela
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare il formaggio in 4 rettangoli non sottili, e se fosse bagnato tamponarlo con carta assorbente. Avvolgere i pezzi nell'alluminio e lasciare riposare nel congelatore per 10-15 minuti.
2 Sgusciare le uova in un piatto, pepare e sbattere incorporando circa 400 ml di acqua molto fredda, anche frizzante. Incorporare lentamente la farina setacciata, mescolando per evitare la formazione di grumi, fino a ottenere una pastella liquida.
3 Prendere il formaggio, un pezzo alla volta, e passarlo nella pastella. Sgocciolare grossolanamente e friggere in abbondante olio molto caldo per pochi minuti, fino a dorare bene la superficie. Scolare e passare ogni pezzo su carta assorbente.
4 Servire il saganaki ancora ben caldo, accompagnandolo con fettine di limone.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...