Sformatino di fegatini

Antipasto

Sformatino di fegatini

45 Minuti
Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> fegatini di pollo
> baguette precotta, 1
> pomodori secchi, 10
> ciliegie sciroppate, 10
> basilico secco
> aceto
> aglio in polvere
> olio
> sale
> pepe
Rachida
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Lavare i fegatini e pulirli bene, saltarli in acqua bollente con un cucchiaio d’aceto bianco, scolarli e asciugarli bene.
2 Scaldare la padella antiaderente con un filo d'olio, far rosolare ben bene i fegatini per 4-5 min.
3 Mettere i pomodori secchi a mollo per 3-4 min, per ammorbidirli, poi tritarli bene e aggiungerli ai fegatini, aggiungere un cucchiaio di aceto bianco per sfumare, poi un po' d'aglio, pepe e poco sale. Lasciar andare per 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere 40 ml di acqua calda per creare un sugo, coprire tutto, e lasciar andare per altri 5 minuti sempre a fuoco basso.
4 Prendere il pane e tagliar via la crosta, tagliarlo a dadini e metterlo in una padella calda con un filo d'olio e un po' di basilico secco e rosolarlo. Infine saltarlo in padella per 2-3 minuti per aromatizzarlo.
5 Saltare le ciliegie 1 minuto in padella, frullarle e usarle come guarnizione per il piatto.
6 Con uno stampino impiattare creando due strati di fegatini e pane alternati.
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