Tartare di cavallo al wasabi con cialda di ventresca

Antipasto

Tartare di cavallo al wasabi con cialda di ventresca

201 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> carne di cavallo, 200 gr
> wasabi,
> fresella, 1
> ventresca di tonno, 2
> sale
> olio evo
> pepe nero
> erba cipollina
Ilaria
Preparato da
PREPARAZIONE

201 Minuti
1 Frullare la fresella con la ventresca di tonno, adagiare il composto in un coppa-pasta e formare uno strato sottile. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.
2 Tagliare la carne finemente, unire il wasabi grattugiato, olio extravergine, sale, pepe ed erba cipollina.
3 Servire la tartare sopra la cialda e decorare con erba cipollina.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...