Tartare di gamberi rossi con bloody mary

Antipasto

Tartare di gamberi rossi con bloody mary

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> friggitelli, 2
> gamberi rosso, 250 gr.
> prezzemolo, 3 gambi
> patata bollita, 1
> succo di pomodoro, 250 gr.
> ravanelli, 2
> vodka, 1/2 tazzina
> sale di sedano
> limone, 1/2
> olio, q.b.
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Rimuovere la testa e il carapace dai gamberi e tagliarli a dadini. Trasferirli in un piatto da portata. Condire con il sale di sedano.
2 Tagliare finemente i peperoni verdi e i gambi di prezzemolo e aggiungere ai gamberi. Aggiungere il ravanello tagliato a lamelle.
3 Friggere la buccia di patate in olio abbondante, far asciugare su della carta assorbente e impiattare.
4 In uno shaker aggiungere il succo di pomodoro, la vodka, il succo di limone, il pepe e il ghiaccio. Agitare e versare sopra ai gamberi.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...