Tirosalata

Antipasto

Tirosalata

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Peperone rosso, 1
> Feta, 50 g
> Yogurt greco, 80 g
> Aglio, 1 spicchio
> Paprika forte
> Peperoncino in polvere
> Olio evo
Loredana
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Grigliare il peperone fino ad abbrustolire leggermente la superficie, quindi spellarlo. Eliminare gli scarti e tagliarlo a pezzetti.
2 Raccogliere nel mixer il peperone, la feta e lo yogurt, aggiungere l'aglio sbucciato, una presa di paprika e peperoncino a piacere. Azionare l'apparecchio e versare a filo poco olio, in modo da ottenere una salsa densa e leggermente granulosa.
3 Raccogliere la tirosalata in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire, guarnendo a piacere con olive nere e ciuffetti di prezzemolo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...