Tra le righe

Antipasto

Tra le righe

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Capesante, 2
> Canna bruciata, qb
> Passion fruit, 2
> Coriandolo fresco, 2 foglioline
> Muschio (lessato e brasato), qb
> Zucca Mantovana, 1
> Zucchine con fiore, 1
> Tartufi di mare, 3
> Basilico, 1
> Sale olio pepe, qb
> olio, qb
> pepe, qb
Mattia
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Lavare i frutti di mare sotto l'acqua corrente in modo che perdano la sabbia. Aprirli e riporli in una terrina. Tagliare la zucca a fette, prendere una fetta e brasarla in padella con dell'olio. Salare e pepare.
2 Tagliare a metà il passion fruit e in una delle due metà inserire all'interno due foglioline di coriandolo. Infornarlo a 160°C per 18 minuti. Togliere la polpa all'altra metà del passion fruit e mischiarla ai frutti di mare.
3 Scottare la capasanta in padella per circa 3 minuti per lato adagiatela nel piatto sul muschio lessato e il basilico. Impiattare la zucca al lato. Togliere il pistillo al fiore di zucca e riempirlo con il passion fruit e i tartufi di mare. Usare la canna bruciata come decorazione.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...